FAQ

Quels sont les délais de livraison et combien cela coûte-t-il ?
Les délais et coûts de livraison dépendent de l’option choisie :

– livraison standard : 0,00 € (TTC), de 2 à 6 jours ouvrés
– livraison gratuite pour toutes les commandes de 50 € ou plus.

Où livrez-vous?

Nous livrons dans toutes les régions continentales d'un pays. Nous ne livrons pas sur les îles.
Si vous souhaitez une livraison dans d’autres pays, veuillez choisir un lieu différent.

Puis-je faire livrer ma commande sur mon lieu de travail?
Nous pouvons livrer à votre adresse personnelle ou à votre adresse professionnelle. Si vous souhaitez une livraison sur votre lieu de travail, vous devez vous assurer que quelqu’un sera présent pour recevoir le colis.
Nous pouvons livrer à votre adresse personnelle ou à votre adresse professionnelle. Si vous souhaitez une livraison sur votre lieu de travail, vous devez vous assurer que quelqu’un sera présent pour recevoir le colis.

 

Puis-je choisir l’heure ou le jour de la livraison?
Une fois le colis aux mains du transporteur, nous n’exerçons plus aucun contrôle sur l’heure de la livraison. Un transporteur remet les colis entre 8 h 00 et 20 h 00.

Que se passe-t-il si je rate la livraison?
Si notre transporteur a essayé de livrer votre commande, chez vous ou sur votre lieu de travail, mais qu'il vous a manqué(e), il tente automatiquement de vous remettre les articles le jour ouvrable suivant (du lundi au vendredi).
Après deux échecs de livraison, le colis est renvoyé à notre entrepôt et nous procédons au remboursement.

 

Comment s’inscrire à la boutique en ligne Reserved?
Pour créer un compte, cliquez sur Your Account (Votre compte), en haut à droite du site, puis indiquez votre adresse e-mail, votre nom et votre mot de passe. Vous pouvez vous inscrire de la même façon lors du passage en caisse.

 

Quel est le meilleur navigateur à utiliser pour consulter le site Web?
Le service est optimisé pour les toutes dernières versions des navigateurs suivants : Google Chrome 23 ou supérieur, Mozilla Firefox 16 ou supérieur. Aucun autre logiciel n’est nécessaire.

 

Comment s’inscrire à la newsletter?
Vous pouvez vous abonner à notre newsletter en cliquant sur Newsletter dans le menu du bas (disponible sur chaque page) ou en cochant Sign me up for the newsletter (S’inscrire à la newsletter) lors du passage en caisse.

 

Comment puis-je me désabonner de la newsletter?
Vous pouvez vous désabonner de notre newsletter en cliquant sur le lien prévu à cet effet en bas de chaque newsletter.

 

Que faire si j’ai oublié mon mot de passe?
Après avoir cliqué sur Your Account (Votre compte), cliquez sur I forgot my password (J’ai oublié mon mot de passe), puis indiquez l’adresse e-mail utilisée lors de l’inscription. Nous enverrons à cette adresse un lien permettant de saisir et de confirmer votre nouveau mot de passe.

 

Comment puis-je contacter le service clientèle ?
Vous pouvez contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact disponible sous le lien Contact form (Formulaire de contact) dans le menu du bas. Un formulaire similaire, exclusivement réservé aux commandes, est disponible dans le profil du client, sous chaque commande.

 

Comment saurai-je si j’ai correctement finalisé mes achats ?
Si vous passez commande avec succès, vous recevez un e-mail de confirmation de notre part.

 

Puis-je voir où en est ma commande ?
Les informations de base concernant la commande signalent son statut, que vous pouvez découvrir après vous être connecté(e). Les utilisateurs enregistrés disposent d’une option de suivi de commande, qui les redirige vers des informations sur un envoi donné, sur le site Web du transporteur.

Qu’indique le statut de ma commande ?
New (Nouveau) : votre commande a été acceptée.
Canceled (Annulée) : votre commande a été annulée. Vous serez remboursé(e) quelques jours après.
Processing (En traitement) : la commande a été envoyée à l’entrepôt.
Completed (Terminée) : votre commande a été emballée et elle est prête à être expédiée.
Sent (Expédiée) : les produits commandés ont été emballés et expédiés par l’entrepôt à l’adresse indiquée.
Received (Reçue) : vous avez reçu les produits commandés et la commande est close.

Qu’est-ce que le suivi des colis (package tracking) dans mes commandes ?
Il s’agit d’une option vous permettant de savoir où se trouve actuellement votre colis. Les informations concernant votre colis ne sont disponibles sur le site Web du transporteur que lorsque le colis a été expédié. Avant cela, si vous cliquez sur Package tracking, un avis s’affiche indiquant que le colis est introuvable.

Puis-je modifier ou annuler ma commande ?
Vous pouvez annuler une commande, mais uniquement pendant 15 minutes après l’avoir passée. Cette option est disponible dans le compte du client. Malheureusement, vous ne pouvez plus modifier votre commande après ce délai, ni sur votre compte ni en contactant le service client. Cela concerne également le changement du choix d’expédition, de l’adresse de livraison ou du mode de paiement. Vous pouvez toutefois renvoyer votre commande dès que vous la recevez.

 

Ma commande a été annulée. À quel moment mon argent sera-t-il à nouveau disponible ?
En fait, nous ne prélevons l’argent que lorsque votre commande a été confirmée. Votre prestataire de paiement réserve les fonds pour que nous puissions les recouvrer. La somme apparaîtra sur votre relevé de banque avec le statut « En attente » ou « Réservé ».
Si votre commande a été annulée, nous ne prélevons pas l’argent. Toutefois, il faut parfois jusqu’à cinq jours ouvrés pour que votre banque ou l’émetteur de votre carte remette l’argent à votre disposition. Nous ne pouvons pas accélérer ce processus.
Si les fonds n’ont pas été débloqués après cinq jours ouvrables, veuillez nous contacter et nous étudierons alors le dossier.

Que faire si je reçois une commande défectueuse ?
Contactez notre service client. Vous avez le droit d’annuler ce contrat sous 14 jours, sans motif. En plus du droit de rétractation statutaire, nous vous accordons le droit de renvoyer des marchandises achetées, pendant 30 jours à compter de la réception, sans frais supplémentaires.
Si vous choisissez de retourner des articles, un transporteur prendra en charge votre colis, à l’aide d’une étiquette pré-remplie. Le transporteur vous contactera avant de passer pour convenir d’un créneau horaire.

À quel moment un article sera-t-il de nouveau disponible ?
Malheureusement, nous ne pouvons pas vous dire exactement le temps qu’il faudra avant que votre article préféré ne soit de nouveau disponible ni même s’il le sera. Veuillez cliquer sur le bouton Notify when available (M’avertir si disponible) dans le système de sélection des tailles. Nous vous adresserons un e-mail dès que cet article sera réapprovisionné. Sachez que notre service client ne dispose pas d’informations sur le réapprovisionnement des produits.

 

Pourquoi ne puis-je pas utiliser mon code de réduction ?

Le code a expiré (nos offres sont limitées dans le temps).
Vous ne pouvez utiliser qu’un code à la fois.
Vérifiez votre mode d’expédition. Certains codes ne fonctionnent qu’avec des livraisons bien précises.
Vérifiez de ne pas avoir fait de fautes en copiant le code.
Vérifiez que l’offre peut être utilisée sur les articles que vous achetez.
Vérifiez qu’il n’y ait pas d’espace avant et après le code.


À quel moment le paiement de la commande est-il prélevé sur mon compte bancaire ?
L’autorisation est appliquée à votre compte au moment du passage de la commande. Une fois la commande expédiée, votre argent est prélevé par notre prestataire de services de paiement.