Puis-je apporter des modifications à ma commande?

Une fois qu'elle confirmée, nous ne pouvons plus modifier votre commande. Vous aurez cependant 15 minutes après confirmation pour l'annuler.
Pour annuler votre commande, il vous suffit de vous connecter à votre compte et de trouver l'onglet «Mes commandes». Cliquez sur ce bouton et le statut sera alors "Commande Annulée". Passé le délai de 15 minutes, même le service client n'a pas la possibilité d'annuler votre commande.

Si vous voulez annuler votre commande après ce delai:

  1. Après avoir passé commande, vous pouvez simplement renvoyer le colis au fournisseur une fois qu'il nous sera retourné vous serez alors remboursés.
  2. Après avoir réceptioné le colis, vous pouvez remplir le formulaire de retour. Cliquez sur l'onget «Formulaire de rétraction» qui se trouve en bas de notre page Reserved, au dessous de l'onglet  «Commandes et retours».
Your personal data is safe with us